Willkommen im Podcast der Modernen Schule Hamburg

Alle Eltern eint ein Wunsch: Dass die eigenen Kinder zu starken Persönlichkeiten heranwachsen und fit sind für die Welt von morgen. Vom digitalisierten Klassenzimmer bis hin zu Zeugnissen mit einer eigenen Seite für die Persönlichkeit jedes Kindes – der Podcast gibt akustische Einblicke in die Arbeit der Modernen Schule Hamburg, der Privatschule im Herzen Hamburgs.

Immer mit dabei: Geschichten aus dem wahren Leben – von Eltern, Kindern und besonderen Gästen. Hören Sie rein und lassen Sie sich faszinieren von einem Schulprofil, welches vollständig daraus ausgerichtet ist, die Persönlichkeit jedes Kindes zu stärken.

Als Eltern wünschen Sie sich, dass Ihr Kind mit genügend Selbstvertrauen in die Welt von morgen startet? Ein wichtiger Faktor ist die Erfahrung, die wir in der Schule sammeln. Diese Folge zeigt, wie es klappt.
Digitaler Unterricht? Digitaler Stundenplan? Online Heimunterricht per Zoom oder Skype? Digitale Tafeln und digitales Arbeiten im Unterricht? Die Moderne Schule Hamburg hat „Digitalisierung“ in ihrem Profil. Hören Sie mal, was damit möglich ist.